CEMËNTERI

CEMËNTERI es un grupo de Alicante, formado por Carlos Arcos (voz), Joan Lorenzo (voz y guitarra), Alejandro Cebrián (bajo y coros) y Guillerm Cebrían (batería),

Los componentes han formado parte de otros grupos como Vaquero Caballo, El Eje Del Mal…

Su música es una mezcla de post-hardcore, noise rock, punk…adictivos temas de rabiosa factura amantes de la contundencia rítmica, las guitarras chirriantes y las certeras melodías, frenéticos temas de post hardcore cargados de rotundas instrumentaciones dispuestos a seducirte y sembrar el caos en tu sistema nervioso con sus penetrantes sonidos y combativas letras, crudos píldorazos de post hardcore adoradores de los incisivos riffs de guitarra, las angulosas líneas de bajos y las demoledoras baterías, directas piezas anticomerciales que toman prestados los mejores sonidos hardcore y punk para expeler crudos y originales trallazos de certera pegada, un primer álbum y un puñado de singles digitales llenos de furia, melodía e intensidad que estamos seguros gustarán a los seguidores de los sonidos más insanos y violentos del rock.

Entre sus influencias pueden estar grupos como Shellac, Jesus Lizard, Jawbox, Nation Of Ulysess, Burning Airlines, Channels…

Las estupendas letras nos hablan de sentir, bailar, mentiras, verdades, puta tele, moverte, frenarte, vivir, sombras, razón …

Tienen publicado varios singles en formato digital y CD-r, una cassette recopilatorio, un Ep en directo, y un lp que puedes escuchar y comprar en su bandcamp.

Discografía:

– El Verano Más Corto sg  (2021)

– El Ritmo Frenético sg (2021)

– Asma, corte, afonía, pisotón lp (2020)

– PDP EP cd-r sg (2018)

– Patio de la pitera Digital Album (2018)

– Watisnaiss ep cassette (2018)

– Esquirol / Boca de corral cd-r sg (2017)

– D&D / Alipark 2058”cd-r sg (2017)

Cemënteri bandcamp

Cemënteri instagram

Cemënteri canal youtube